войти через вконтакте вход

Корзинки с творожно-банановым муссом

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 147.43 ккал.
Белки: 12.25 г.
Жиры: 4.35 г.
Углеводы: 15.16 г.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 180 гр творог 5%
  • 5 гр сливочного масла 72%
  • 5 гр кокосовое масло
  • 70 гр кукурузная мука
  • сахзам по вкусу
  • начинка:
  • 100 гр творог обезжиренный
  • 50 гр йогурт натуральный 3,2%
  • 50 гр банан
  • сахзам по вкусу

Рецепт приготовления корзинок с творожно-банановым муссом

  • Творог, сахзам и растопленного масло пробить погружным блендером. Добавить муку и замесить тесто.
  • Руками распределяем тесто в формы (в виде корзинок).
  • Ставим в духовку на 20-30 минут при 180*.
  • Для начинки просто все смешиваем блендером.
  • Начиняем нашим муссом корзинки и подаём к столу.

Смотрите также:

Морковный торт с творожно-банановым кремом
Морковный торт с творожно-банановым кремом
Рецепт приготовления морковного торта с творожно-банановым кремом
Морковный тортик с творожно-банановым кремом
Морковный тортик с творожно-банановым кремом
Рецепт приготовления морковного тортика с творожно-банановым кремом
Корзиночки из овсянки с творожно-медовым кремом
Корзиночки из овсянки с творожно-медовым кремом
Рецепт приготовления корзиночек из овсянки с творожно-медовым кремом
Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Рецепт приготовления корзиночек из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
Рецепт приготовления корзиночек из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой
Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Рецепт приготовления творожно-шоколадного мусса
Предыдущий рецепт
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Рецепт приготовления фунчозы с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх