войти через вконтакте вход

Кабачки в духовке в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 34.88 ккал.
Белки: 1.68 г.
Жиры: 1.04 г.
Углеводы: 4.58 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт
  • йогурт натуральный - 100 г
  • сыр - 70 г (у нас российский)
  • чеснок - 3 г
  • укроп - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - 0,5 ч. л

Рецепт приготовления кабачков в духовке в йогурте

  • Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.

Смотрите также:

Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке с сыром
Кабачки с чесноком в духовке
Кабачки с чесноком в духовке
Рецепт приготовления кабачков с чесноком в духовке
Кабачковый омлет в духовке
Кабачковый омлет в духовке
Рецепт приготовления кабачкового омлета в духовке
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Предыдущий рецепт
Салат из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Салат из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Рецепт приготовления салата из огурцов, яблок и медово-лимонной заправкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх