войти через вконтакте вход

Кабачки с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 131.63 ккал.
Белки: 1.84 г.
Жиры: 12.28 г.
Углеводы: 3.66 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 200 г
  • грибы консервированные – 200 г
  • лук – 1 шт
  • хмели-сунели – 1 ч.л
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло – 60 мл

Рецепт приготовления кабачков с грибами

  • Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
  • Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
  • Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
  • Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
  • Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
  • Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.

Смотрите также:

Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Рецепт приготовления кабачков запеченных с грибами и помидором под сыром
Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Рецепт приготовления кабачковой пиццы с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с курицей и грибами
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Предыдущий рецепт
Салаты на обед или ужин
Салаты на обед или ужин
Рецепты приготовления салатов на обед или ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх