войти через вконтакте вход

Гречневый суп с говядиной

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 188.13 ккал.
Белки: 12.29 г.
Жиры: 7.97 г.
Углеводы: 17.8 г.

Ингредиенты

  • 600 г мякоти говядины
  • 1,5 стакана гречневой крупы
  • 1 картофелина
  • 1/2 небольшого корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 лавровых листа
  • душистый перец горошком
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец

Рецепт приготовления невероятно вкусного гречневого супа с говядиной

  • Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
  • Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Смотрите также:

Гречневый суп с шампиньонами
Гречневый суп с шампиньонами
Рецепт приготовления гречневого супа с шампиньонами
Гречневый суп с грибами
Гречневый суп с грибами
Рецепт приготовления гречневого супа с грибами
Гречневый суп с куричей
Гречневый суп с куричей
Рецепт приготовления гречневого супа с курицей на обед
Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей
Рецепт приготовления гречневого супа с курицей
Гречневый суп
Гречневый суп
Рецепт приготовления гречневого супа
Суп из говядины и красной фасоли
Суп из говядины и красной фасоли
Рецепт приготовления супа из говядины и красной фасоли
Предыдущий рецепт
Полезные трюфели «уплетайка»
Полезные трюфели «уплетайка»
Рецепт приготовления полезных трюфелей «уплетайка»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх