войти через вконтакте вход

Домашнее мороженое из творожка

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.81 ккал.
Белки: 5.59 г.
Жиры: 2.98 г.
Углеводы: 3.47 г.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 125 г жидкого творожка 0%
  • 1 стакан молока 0%
  • сахарозаменитель по вкусу
  • ванилин

Рецепт приготовления домашнего мороженого из творожка

  • Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
  • Добавить ванилин,сахарозаменитель и добиться того, что бы при перевернутой миске белки не выливались на стол.
  • После этого добавить творожок и молоко и довести смесь до однородности.
  • В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму.
  • Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки).
  • Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать.
  • Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером.
  • Потом можно вилкой.
  • Через пару часов мороженое готово.

Смотрите также:

Домашнее диетическое мороженое
Домашнее диетическое мороженое
Рецепт домашнего диетического мороженного
Домашнее шоколадное мороженое с бананом
Домашнее шоколадное мороженое с бананом
Рецепт приготовления домашнего шоколадного мороженого с бананом
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Рецепт приготовления домашнего бананово-клубничного мороженого
Мороженое из банана и какао
Мороженое из банана и какао
Рецепт приготовления мороженого из банана и какао
Мороженое из творога с персиком
Мороженое из творога с персиком
Рецепт приготовления мороженого из творога с персиком - нежное удовольствие!
Мороженое для худеющих
Мороженое для худеющих
Рецепт приготовления мороженого для худеющих
Предыдущий рецепт
Хрустящая квашеная капуста
Хрустящая квашеная капуста
Рецепт приготовления хрустящей квашеной капусты
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх