войти через вконтакте вход

Бананово-овсяные блины с вишневым соусом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.74 ккал.
Белки: 4.14 г.
Жиры: 2.87 г.
Углеводы: 15.72 г.

Ингредиенты

  • для блинов:
  • 2 банана
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сухих овсяных хлопьев
  • немного корицы (опционально)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • для вишневого соуса:
  • 280-300 г вишни без косточек
  • 1/2 стакана воды
  • цедра половины лимона
  • мед по вкусу
  • 2 чайных ложки крахмала

Рецепт приготовления бананово-овсяных блинов с вишневым соусом

  • В маленькой соуснице смешайте все ингредиенты для соуса. Закройте крышкой и готовьте 5-10 минут до загустения на среднем огне, периодически помешивая. Если от крахмала соус слишком быстро загустевает, добавьте еще воды.
  • В блендере смешайте ингредиенты для блинов. Взбейте около минут до однородного теста. Обжарьте на сковороде с обеих сторон блины до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с кусочками банана и вишневым соусом.

Смотрите также:

Бананово-овсяные блинчики
Бананово-овсяные блинчики
Рецепт приготовления бананово-овсяных блинчиков
Бананово-клюквенный смузи с овсяными хлопьями и семенами льна
Бананово-клюквенный смузи с овсяными хлопьями и семенами льна
Рецепт приготовления бананово-клюквенного смузи с овсяными хлопьями и семенами льна
Овсяные блинчики с апельсином
Овсяные блинчики с апельсином
Рецепт приготовления вкусного пп-завтрака: овсяные блинчики с апельсином
Овсяные блинчики
Овсяные блинчики
Рецепт приготовления овсяных блинчиков к завтраку
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Рецепт приготовления овсяных блинчиков с апельсиновой ноткой
Блины из овсянки
Блины из овсянки
рецепт полезных блинов из овсяной крупы
Предыдущий рецепт
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Рецепт приготовления нежнейшей говядины с овощами и рисом на обед
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх