войти через вконтакте вход

Баклажаны с сыром и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98.42 ккал.
Белки: 6.12 г.
Жиры: 6.69 г.
Углеводы: 3.47 г.

Ингредиенты

  • баклажаны – 4 шт
  • помидоры – 350 г
  • сыр твердый маложирный– 250 г
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и помидорами

  • Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Смотрите также:

Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами
Баклажаны под помидорами с сыром
Баклажаны под помидорами с сыром
Рецепт приготовления баклажанов под помидорами с сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с сыром и помидорами
Баклажаны в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны в духовке с сыром и помидорами
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рецепт приготовления рыбного заливного пирога с картошкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх