войти через вконтакте вход

Баклажаны с фасолью

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 41.34 ккал.
Белки: 2.26 г.
Жиры: 0.18 г.
Углеводы: 7.91 г.

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт
  • помидоры – 4 шт
  • фасоль отварная консервированная – 250 г
  • перец чили – 1/2 шт
  • лук – 100 г
  • укроп – 10 г
  • кориандр молотый – 1 ч. л
  • базилик – 3 веточки
  • чеснок – 10 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления баклажанов с фасолью

  • Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. Добавить отварную консервированную фасоль.
  • Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью. Размешать и сразу подать на стол.

Смотрите также:

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с грибами
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Рецепт приготовления баклажанов в духовке
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов по-каталонски
Баклажаны, запеченные с фаршем
Баклажаны, запеченные с фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с фаршем
Предыдущий рецепт
Как сварить креветки вкусно?
Как сварить креветки вкусно?
Рецепт приготовления креветок
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх