войти через вконтакте вход

Зеленый борщ

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 30.53 ккал.
Белки: 1.51 г.
Жиры: 0.89 г.
Углеводы: 4.29 г.

Ингредиенты

  • картофель 5 штук
  • говяжий бульон 3 л
  • рис 4 ст. ложки
  • морковь 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • яйцо куриное 3 штуки
  • сметана стакана
  • лук зеленый 1 пучок
  • щавель 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления зеленого борща

  • В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
  • Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
  • Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Смотрите также:

Зеленый овощной суп
Зеленый овощной суп
Рецепт приготовления зеленого овощного супа
Борщ без мяса и картошки
Борщ без мяса и картошки
Рецепт приготовления борща без мяса и картошки
Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами
Рецепт приготовления постного борща с грибами
Сыроедческий борщ с вишней
Сыроедческий борщ с вишней
Рецепт приготовления сыроедческого борща с вишней
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Рецепт приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью
Картофельный суп-пюре с зеленью
Картофельный суп-пюре с зеленью
Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с зеленью
Предыдущий рецепт
Горячий охотничий салат
Горячий охотничий салат
Рецепт приготовления горячего охотничего салата
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх