войти через вконтакте вход

Творожная паста для бутербродов

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117.69 ккал.
Белки: 11.86 г.
Жиры: 6.09 г.
Углеводы: 3.47 г.

Ингредиенты

  • творог 100 г
  • пучок укропа и петрушки 50 г
  • специи любимые щепотка
  • соль щепотка

Рецепт приготовления творожной пасты для бутербродов

  • Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
  • Мелко режем зелень.
  • Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
  • Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
  • Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

Смотрите также:

Творожная паста для полезных бутербродов
Творожная паста для полезных бутербродов
Рецепт приготовления творожной пасты для полезных бутербродов
Творожная паста для идеального перекуса
Творожная паста для идеального перекуса
Рецепт приготовления творожной пасты для идеального перекуса
Баклажанная паста для правильных бутербродов
Баклажанная паста для правильных бутербродов
Рецепт приготовления баклажанной пасты для правильных бутербродов
Творожная паста с чесноком и зеленью
Творожная паста с чесноком и зеленью
Рецепт приготовления творожной пасты с чесноком и зеленью
Полезные пасты для бутербродов
Полезные пасты для бутербродов
Рецепт приготовления полезных паст для бутербродов
5 вариантов пп-бутербродов для перекуса
5 вариантов пп-бутербродов для перекуса
Рецепты приготовления пп-бутербродов для перекуса!
Предыдущий рецепт
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Рецепт приготовления овсяного пирога с бананами и черникой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх