войти через вконтакте вход

Салат с курицей и маринованными огурчиками

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 45 ккал.
Белки: 7.4 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 2.6 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка целая - 1 шт
  • капуста китайская - 0.5 качана
  • маринованные огурцы (корнишоны) - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • соль - по вкусу
  • натуральный йогурт - по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и маринованными огурчиками

  • Для приготовления салата необходимо отварить куриное мясо и разобрать его на волокна или порезать кубиками или дольками. Хорошо подойдет для этого куриная грудка на кости без кожи или филе.
  • Теперь очистим и порежем луковицу, можно полукольцами или мельче - на Ваш вкус, в мисочке перемешаем лук с солью и оставим на 15-20 минут.
  • Тем временем порежем ломтиками китайскую капусту и огурцы колечками.
  • В общем-то, и все, теперь осталось только смешать все и заправить йогуртом.

Смотрите также:

Супер-лёгкий салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками
Супер-лёгкий салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками
Рецепт приготовления супер-лёгкого салата с куриной грудкой и маринованными огурчиками
Салат с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей, фасолью и овощами
Рецепт приготовления салата с курицей, фасолью и овощами
Салат с курицей и яблоком
Салат с курицей и яблоком
простой рецепт салата с курицей и яблоком
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Рецепт салата с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и пекинской капустой
Рецепт приготовления салата с курицей и пекинской капустой
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с курицей
Предыдущий рецепт
Рецепт творожного пирога со сливами
Рецепт творожного пирога со сливами
Рецепт приготовления творожного пирога со сливами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх