войти через вконтакте вход

Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.

Ингредиенты

  • 600 грамм обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 1-2 столовые ложки меда
  • ваниль (или ванилин)
  • 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой)
  • 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге)

Рецепт приготовления правильных сырников в духовке (без пшеничной муки)

  • Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
  • Духовку прогреть до 180 градусов.
  • Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
  • Печь до зарумянивания около 15 минут.

Смотрите также:

Правильные сырники: никакой муки!
Правильные сырники: никакой муки!
Рецепт приготовления правильных сырников без муки
Сырники с бананом без муки, сахара и масла
Сырники с бананом без муки, сахара и масла
Рецепт приготовления сырников с бананом без муки, сахара и масла
Сырники без муки и сахара
Сырники без муки и сахара
Рецепт приготовления сырников без муки и сахара
Воздушные сырники в духовке без масла
Воздушные сырники в духовке без масла
Рецепт приготовления воздушных сырников в духовке без масла
Правильные сырники на завтрак
Правильные сырники на завтрак
Рецепт приготовления правильных сырников на завтрак: никакой муки!
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Рецепт приготовления сырников в духовке
Предыдущий рецепт
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рецепт приготовления рыба под маринадом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх