войти через вконтакте вход

Овсяный пирог с яблоком и черносливом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 219.55 ккал.
Белки: 8.28 г.
Жиры: 3.72 г.
Углеводы: 39.53 г.

Ингредиенты

  • молотые овсяные хлопья 0,5 ст
  • овсяные отруби 0,5 ст
  • яблоко 1 шт
  • чернослив 40 г
  • цельнозерновая мука 2 ст. л
  • корица щепотка
  • сода 0,5 ч. л

Рецепт приготовления овсяного пирога с яблоком и черносливом

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Чернослив замочить в холодной воде на час, промыть.
  • Смешать все сухие составляющие.
  • И постепенно, добавляя воду, замесить ложкой эластичное тесто. Немного вымесить тесто руками.
  • Для начинки яблоко измельчить с черносливом в блендере.
  • Форму смазать маслом, выложить часть теста, делая бортики. Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20-25 минут.

Смотрите также:

Овсяный пирог с яблоком
Овсяный пирог с яблоком
Рецепт приготовления овсяного пирога с яблоком
Запеченная овсяная каша с яблоком и корицей или овсяный пирог с яблоками
Запеченная овсяная каша с яблоком и корицей или овсяный пирог с яблоками
Рецепт приготовления запеченной овсяной кашы с яблоком и корицей
Овсяный пирог с яблоками
Овсяный пирог с яблоками
Рецепт приготовления овсяного пирога с яблоками
Овсяный пирог с бананами и ягодами
Овсяный пирог с бананами и ягодами
Рецепт приготовления овсяного пирога с бананами и ягодами
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Рецепт приготовления овсяного пирога с бананами и черникой
Овсяный пирог
Овсяный пирог
Рецепт приготовления овсяного пирога
Предыдущий рецепт
Японский омлет
Японский омлет
Рецепт приготовления японского омлета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх