войти через вконтакте вход

Овсяно- какао блинчик

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 144.16 ккал.
Белки: 9.99 г.
Жиры: 3.71 г.
Углеводы: 17.48 г.

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • для блина:
  • овсянка (долгой варки) - 4 столовые ложки с горкой
  • яйца- 2 шт
  • какао (по желанию, без него блин будет не шоколадный, а желтый) - 3 чайные ложки
  • подсластитель(сах. зам или мёд) - по вкусу
  • для начинки:
  • творог обезжиренный- 150гр
  • банан или персик - 1 шт

Рецепт приготовления овсяно-какао блинчика

  • Овсянку блендерим, до состояния мелкой крошки.
  • Добавляем 1 целое яйцо и 1 белок, какао и подсластитель, блендерим до жидкого состояния.
  • Разогреваем а/п сковородку на максимум, уменьшаем нагрев до половины, выливаем нашу смесь, накрываем крышкой и жарим с одной стороны примерно 10 минут, блин легко должен сниматься со сковороды перекладываем на другую сторону на 2-3 минуты.
  • Готовим крем: творог банан или персик, блендерим до пастообразного состояния.
  • На половинку блина выкладываем крем, складываемых пополам и все, просто нежнейший блин готов.

Смотрите также:

Овсяно-творожное пирожное
Овсяно-творожное пирожное
Рецепт приготовления овсяно-творожного пирожного, которое можно даже на ночь!
Овсяно-шоколадный пирог с вишней
Овсяно-шоколадный пирог с вишней
Рецепт приготовления шоколадного пирога с вишней
Овсяно-йогуртовый торт
Овсяно-йогуртовый торт
Рецепт приготовления овсяно-йогуртового торта
Овсяно - творожное печенье
Овсяно - творожное печенье
Рецепт приготовления овсяно - творожного печенья - идеально подойдет для завтрака или перекуса!
Овсяно-шоколадный пирог с ягодами
Овсяно-шоколадный пирог с ягодами
Рецепт приготовления овсяно-шоколадного пирога с ягодами
Овсяно-тыквенные кексы
Овсяно-тыквенные кексы
Рецепт приготовления овсяно-тыквенных кексов
Предыдущий рецепт
Клубничый сорбет
Клубничый сорбет
Рецепт приготовления клубниного сорбета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх