войти через вконтакте вход

Лёгкий творожный торт без выпечки

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.5 ккал.
Белки: 11.84 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 5.39 г.

Ингредиенты

  • 500 г обезжиренного творога
  • 300 г натурального йогурта
  • 30 г желатина
  • любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
  • стевия

Рецепт приготовления лёгкого творожного торта без выпечки

  • Творог смешать со стевией
  • Фрукты промыть и выложить на дно формы
  • Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
  • Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  • Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  • Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Смотрите также:

Творожный торт без выпечки
Творожный торт без выпечки
Рецепт приготовления творожного торта без выпечки
Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки
Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки
Приготовить торт очень просто, и времени это займет совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин.
Торт без выпечки с творожно-йогуртовым кремом и грушей
Торт без выпечки с творожно-йогуртовым кремом и грушей
Рецепт приготовления торта без выпечки с творожно-йогуртовым кремом и грушей
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Йогуртово-творожный десерт без выпечки
Йогуртово-творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления йогуртово-творожного десерта без выпечки
Вишневый торт без выпечки
Вишневый торт без выпечки
Рецепт приготовления вишневого торта без выпечки
Предыдущий рецепт
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Рецепт приготовления быстрого салата с фасолью и крабовыми палочками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх