войти через вконтакте вход

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.65 ккал.
Белки: 8.18 г.
Жиры: 5.73 г.
Углеводы: 4.93 г.

Ингредиенты

  • куриные окорочка 5 штук
  • кабачки молодые 500 г
  • фасоль зеленая стручковая 400 г
  • лук репчатый 2 штуки
  • помидоры 4 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • сметана 15%-ная 500 г +2 ст л

Рецепт приготовления куриных голеней с овощами в сметанном соусе

  • Куриные голени слегка обжарить на оливковом масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
  • В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
  • В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
  • В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
  • Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
  • Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Лосось в савойской капусте
Лосось в савойской капусте
Рецепт приготовления лосося в савойской капусте на ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх