войти через вконтакте вход

Грибной соус

Категории: закуски, соус
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.89 ккал.
Белки: 3.16 г.
Жиры: 5.28 г.
Углеводы: 3.23 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 200 гр
  • луковица 1 шт
  • сметана 10% 300гр
  • зелень, соль - по вкусу

Рецепт приготовления грибного соуса

  • Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень, измельчить все в блендере.

А если у вас еще и чуток беленьких грибов есть, то от аромата просто закачаетесь.

Смотрите также:

Грибной паштет
Грибной паштет
Рецепт приготовления грибного паштета с минимумом калорий
Грибной паштет, минимум калорий
Грибной паштет, минимум калорий
Рецепт приготовления грибного паштета, минимум калорий
Грибной рулет из лаваша
Грибной рулет из лаваша
Рецепт приготовления грибного рулетв из лаваша: идеальный перекус!
Грибной пирог с курицей и овощами
Грибной пирог с курицей и овощами
Рецепт приготовления грибного пирога с курицей и овощами
Соус песто
Соус песто
Рецепт приготовления соуса песто
Соус «голландез»
Соус «голландез»
Рецепт приготовления соуса «голландез»
Предыдущий рецепт
Морковный суп-пюре с чечевицей
Морковный суп-пюре с чечевицей
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с чечевицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх