войти через вконтакте вход

Гречка с кабачком, грибами и луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40 ккал.
Белки: 1.6 г.
Жиры: 0.5 г.
Углеводы: 7.6 г.

Ингредиенты

  • гречневая крупа 1/2 стакана
  • кабачок 1 шт
  • шампиньоны 100 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • томаты 3 шт. (крупные)
  • соль, перец, тимьян

Рецепт приготовления гречки с кабачком, грибами и луком

  • Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Смотрите также:

Гречка с грибами и луком
Гречка с грибами и луком
Рецепт приготовления гречки с грибами и луком
Гречка, запеченная с грибами
Гречка, запеченная с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченной с грибами
Гречка, запеченая с грибами
Гречка, запеченая с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченой с грибами
Гречка с грибами и овощами в духовке
Гречка с грибами и овощами в духовке
Рецепт приготовления гречки с грибами и овощами в духовке - идеальный гарнир!
Гречка с огурцом и луком
Гречка с огурцом и луком
Рецепт приготовления гречки с огурцом и луком
Закрытые блинчики с грибами,сыром и зелёным луком
Закрытые блинчики с грибами,сыром и зелёным луком
Рецепт приготовления закрытых блинчиков с грибами,сыром и зелёным луком
Предыдущий рецепт
Трехслойный творожный десерт
Трехслойный творожный десерт
Рецепт приготовления трехслойного творожного десерта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх