войти через вконтакте вход

Буженина

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 198.04 ккал.
Белки: 18.24 г.
Жиры: 13.73 г.
Углеводы: 0.49 г.

Ингредиенты

  • мясо 1,5-2 кг. (лучше всего взять свиную шею)
  • майонез домашний 2 ст.л
  • французская горчица 1 ст.л
  • чеснок 2-3 зубка
  • раст. масло
  • соль
  • перец
  • приправы для мяса

Рецепт приготовления классической буженины

  • Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком. Весь кусок обмазать смесью майонеза и горчицы. Оставить мариноваться 3-4 часа (лучше замариновать на ночь).
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  • Выложить мясо, обжарить со всех сторон на режиме ЖАРКА с открытой крышкой. После налить 40 мл. воды и готовить на режиме МЯСО 1,5 часа.

Смотрите также:

Рис с бужениной
Рис с бужениной
Рецепт приготовления риса с бужениной
Предыдущий рецепт
Куриное филе с сухофруктами и розмарином
Куриное филе с сухофруктами и розмарином
Рецепт приготовления куриного филе с сухофруктами и розмарином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх