войти через вконтакте вход

Банановое масло

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.07 ккал.
Белки: 0.86 г.
Жиры: 0.14 г.
Углеводы: 25.63 г.

Ингредиенты

  • банан — 3 шт
  • ананас консервированный кусочками — 1 банка
  • сахар — 100 г
  • лимонный сок — 1 ст. л

Рецепт приготовления бананового масла

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобятся и сами кусочки ананаса, и сироп из него. Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски.
  • Добавьте кусочки ананаса.
  • Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.
  • Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.
  • Полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такое масло хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу.

Смотрите также:

Банановое мороженое со смородиновым соусом
Банановое мороженое со смородиновым соусом
Рецепт приготовления бананового мороженого со смородиновым соусом
Банановое печенье
Банановое печенье
Рецепт приготовления бананового печенья
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Рецепт приготовления бананового мороженого: всего 2 ингредиента!
Мягкое банановое печенье
Мягкое банановое печенье
Рецепт приготовления мягкого бананового печенья
Диетическое банановое мороженое
Диетическое банановое мороженое
Рецепт приготовления диетического бананового мороженого
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Рецепт приготовления творожно-банановго печенья
Предыдущий рецепт
Свекольные чипсы
Свекольные чипсы
Рецепт приготовления свекольных чипсов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх