войти через вконтакте вход

Банан в шоколаде

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 175.31 ккал.
Белки: 3.46 г.
Жиры: 7.2 г.
Углеводы: 24.9 г.

В качестве полезного десерта отлично подойдет обычный банан, если дополнить его арахисовой пастой и шоколадом. С приготовлением этого блюда справится даже новичок.

Ингредиенты

  • банан 2 шт
  • горький шоколад 60 г
  • арахисовая паста 25 г

Рецепт приготовления банана в шоколаде

  • Банан очистить и нарезать кусочками по 1,5 см. Далее каждый кусочек разрезать вдоль на 2 части.
  • Смазать одну половинку арахисовой пастой и накрыть второй половинкой. Повторить с остальными кусочками.
  • Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Окунуть банан в шоколад и выложить на тарелку, застеленную пергаментом.
  • Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Смотрите также:

Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде
Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде
Рецепт приготовления бананово-кокосового десерта в горьком шоколаде
Банан в творожке
Банан в творожке
Рецепт приготовления банана в творожке
Банан в творожном кляре
Банан в творожном кляре
Рецепт приготовления банана в творожном кляре
Банан в творожной шубе
Банан в творожной шубе
Рецепт приготовления банана в творожной шубе
Запеченный банан с корицей и мёдом
Запеченный банан с корицей и мёдом
Рецепт приготовления запеченного банана с корицей и мёдом
Смузи: банан и финики
Смузи: банан и финики
Рецепт приготовления смузи: банан и финики
Предыдущий рецепт
Внесезонное полезное варенье
Внесезонное полезное варенье
Рецепт приготовления внесезонного полезного варенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх