войти через вконтакте вход

Творожное мороженое с какао и персиком

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.25 ккал.
Белки: 4.09 г.
Жиры: 2.23 г.
Углеводы: 11.76 г.

Ингредиенты

  • 200 гр мягкого кремообразного творога
  • 100 гр натурального йогурта (до 2,5% жирности)
  • 200 гр банана (2 шт)
  • 200 гр мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков)
  • 15 гр какао порошка
  • стевиозид - по желанию, если любите по-слаще

Рецепт приготовления творожного мороженого с какао и персиком

  • Взбить творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
  • Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте.
  • Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой.
  • Вылейте массу в форму для заморозке и поставьте в морозильник на 3 часа!

Смотрите также:

Творожное мороженое с персиком
Творожное мороженое с персиком
Рецепт приготовления творожного мороженого с персиком
Мягкое творожное мороженое с персиком
Мягкое творожное мороженое с персиком
Рецепт приготовления мягкое творожное мороженое с персиком
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Рецепт приготовления творожного мороженного
Творожное суфле с какао
Творожное суфле с какао
Рецепт приготовления творожного суфле с какао
Мороженое из банана и какао
Мороженое из банана и какао
Рецепт приготовления мороженого из банана и какао
Мороженое из творога с персиком
Мороженое из творога с персиком
Рецепт приготовления мороженого из творога с персиком - нежное удовольствие!
Предыдущий рецепт
Орехово-злаковое печенье
Орехово-злаковое печенье
Рецепт приготовления орехово-злакового печенья без выпечки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх