войти через вконтакте вход

Тушеная капуста

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.54 ккал.
Белки: 3.2 г.
Жиры: 9.52 г.
Углеводы: 13.65 г.

Ингредиенты

  • на 4 порции
  • 1 лук репчатый 1 штука
  • 2 белокочанная капуста кг
  • 3 уксус столовой ложки
  • 4 сахар столовой ложки
  • 5 мука пшеничная столовой ложки
  • 6 пюре томатное 1 столовая ложка
  • 7 вода стакана
  • 8 масло растительное 2 столовые ложки

Рецепт приготовления тушеной капусты

  • Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
  • Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
  • Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Рецепт приготовления творожно-банановой запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх