войти через вконтакте вход

Пп-ризотто с морепродуктами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97 ккал.
Белки: 7.1 г.
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 11.6 г.

Ингредиенты

  • смесь бурого и дикого риса (предварительно сваренного) - 300 гр
  • кальмары (варено-мороженные, заранее разморозить) - 160 гр
  • мидии (замороженные) - 160 гр
  • сладкий перец - 60 гр
  • лук - 60 гр
  • сок 1/4 лимона
  • оливковое масло - 2 ч.л
  • соль, сушеная зелень (базилик, тимьян), смесь перцев и др. специи - по вкусу

Рецепт приготовления пп-ризотто с морепродуктами

  • Предварительно отварить рис.
  • Порезать кальмары, лук и перец. Сбрызнуть морепродукты лимонным соком, добавить специи и оливковое масло и потушить под крышкой на сковороде 2 минуты, добавить лук и перец, тушить еще 5 минут.
  • Добавить к морепродуктам и овощам вареный рис, перемешать, оставить на включенной плите на сковороде под крышкой еще на 10 минут.

Смотрите также:

Яичный блин с морепродуктами
Яичный блин с морепродуктами
Рецепт приготовления яичного блина с морепродуктами
Наж с морепродуктами
Наж с морепродуктами
Рецепт приготовления нажа с морепродуктами
Предыдущий рецепт
Чечевица, запеченная в пергаменте с овощами
Чечевица, запеченная в пергаменте с овощами
Рецепт приготовления чечевицы, запеченной в пергаменте с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх