войти через вконтакте вход

Грибной омлет

Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.21 ккал.
Белки: 7.42 г.
Жиры: 5.06 г.
Углеводы: 1.63 г.

Ингредиенты

  • яйца 4 штуки
  • луковица 1/2 штуки
  • шампиньоны 6-8 штук
  • йогурт натуральный 2 ст. ложки
  • нежирный сыр 30 г
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления грибного омлета - идеально на сушке!

  • В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
  • Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
  • Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем йогурт.
  • Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
  • Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
  • Вливаем в сковороду яичную смесь.
  • Ждем, пока яйца схватятся.
  • Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
  • Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
  • Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Зеленый чай с молоком для похудения
Зеленый чай с молоком для похудения
Рецепт приготовления зеленого чая с молоком для похудения
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх