войти через вконтакте вход

Гранатовый браслет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.92 ккал.
Белки: 9.66 г.
Жиры: 4.21 г.
Углеводы: 7.93 г.

Ингредиенты

  • картофель 240г (3 шт)
  • куриное филе 250г
  • морковь 140г (1 шт)
  • 2 белка
  • грецкие орехи 50г
  • свекла 180г (1 шт)
  • гранат очищенный 200г (1 шт)
  • соль

Для заправки:
2 желтка
Мягкий творог 5% 190г
Кефир 1% 65г
Немного горчицы и уксуса (либо лимонного сока)
Соль

  • Все овощи, яйца и курицу отвариваем. Чистим. Грецкие орехи измельчаем. Отделяем друг от друга приготовленные белки и желтки. Белки пойдут в салат, а желтки в заправку для него. Курицу режем на мелкие кусочки. Свеклу, морковь, белки и картофель трем на тёрке.
  • Для заправки смешиваем все в блендере. Пробуем, варьируем ингредиенты на ваш вкус и до необходимой консистенции. Соус не должен быть жидким, иначе стечет.
  • Берем тарелку, ставим в центр стакан.
  • Выкладываем салат слоями в том порядке, в котором перечислены ингредиенты. Каждый слой присаливаем и слегка смазываем соусом. Обильно смазываем верхний слой, между свеклой и гранатом.
  • Отправляем настояться в холодильник, после чего извлекаем стакан. Готово!

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Овсяные блинчики с апельсином
Овсяные блинчики с апельсином
Рецепт приготовления вкусного пп-завтрака: овсяные блинчики с апельсином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх