войти через вконтакте вход

Декстрины, крахмал, обработанный термически, белый и желтый - E1400

E1400 Декстрины, крахмал, обработанный термически, белый и желтый

Декстрин, декстрин белый, декстрин желтый (Dextrins roasted starch white and yellow, dextrin, E1400) — стабилизатор, загуститель, связующее.

Вещество, получаемое термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека под действием α-амилаз.

Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, легкой промышленности и литейном производстве.

Группа: Дополнительные вещества

Воздействие на организм: Неизвестно

Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх