войти через вконтакте вход

8 хитростей для приготовления вкусных и полезных котлет

Добавить в избранное
Оцените статью:

1. Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.

4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

6. Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари, овсянку или цельнозерновую муку.

8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть на разогретую сковороду. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Смотрите также:

Предыдущая статья
Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их
Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их
Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх