войти через вконтакте вход

Куриный шницель

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 146.8 ккал.
Белки: 14.7 г.
Жиры: 9.47 г.
Углеводы: 0.6 г.

Ингредиенты

  • 2 окорочка куриные
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. л. кефира
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного шницеля

  • Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла.

Смотрите также:

Шницель из куриной грудки «кордон блю»
Шницель из куриной грудки «кордон блю»
Рецепт приготовления шницеля из куриной грудки «кордон блю»
Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
Предыдущий рецепт
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх