войти через вконтакте вход

Грушево-мятный мусс

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 168.74 ккал.
Белки: 2.65 г.
Жиры: 1.36 г.
Углеводы: 38.83 г.

Ингредиенты

  • 2 груши
  • пара веточек свежей мяты
  • 1 долька лайма
  • 125 г натурального йогурта (0%)

Рецепт приготовления грушево-мятного мусса

  • Груши вымыть, очистить от внутренности, нарезать кусочками. Мяту нарезать, смешать с грушами, все сбрызнуть соком лайма. Измельчить массу в блендере. Добавить йогурт и взбить в течении 2 минут миксером. Украсить листиками мяты.
  • Можно вместо йогурта взять сливки, по желанию добавить сахарную пудру, но так как груши сладкие я делала без дополнительной сладости. 

Смотрите также:

Мусс
Мусс
Рецепт приготовления мусса
Мусс яблочный
Мусс яблочный
Рецепт приготовления яблочного мусса
Мусс с хурмой и бананом
Мусс с хурмой и бананом
Рецепт приготовления мусса с хурмой и бананом
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Рецепт приготовления шоколадного мусса на основе обезжиренного творога
Трехслойный мусс из овсянки
Трехслойный мусс из овсянки
Рецепт приготовления мусса из овсянки
Бананово-шоколадный мусс
Бананово-шоколадный мусс
Рецепт приготовления бананово-шоколадного мусса: всего 3 ингредиента!
Предыдущий рецепт
Гриль-лосось с баклажанами
Гриль-лосось с баклажанами
Рецепт приготовления гриль-лосося с баклажанами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх